В последнем «Терминаторе» Арнольд Шварценеггер обошелся без каскадеров

Шварценеггер

Арнольд на премьере фильма

Режиссер пятой картины “Терминатор” Алан Тэйлор перед Шварцнеггером поставил непростую задачу.
Несмотря на то, что звезде боевиков, Арнольду Шварцнеггеру исполнилось 67 лет, он находится в прекрасной физической форме. В пятом по счету «Терминаторе», он вернулся в образе киборга. В очередном интервью поведал актер, что во время сьемок все трюки выполнял самостоятельно.
Чтобы быть в прекрасной форме, Арнольд Шварценеггер тренируется утром и вечером каждый день. По мнению актера, нельзя быть готовым на 80% для игры в таких фильмах.
Кстати, режиссер картины Алан Тэйлор перед Арнольдом поставил непростую задачу. В первой части «Терминатора» в 1984 году актер весил 105 килограммов. Несмотря на то, что Арнольд стал на 30 лет старше, режиссер попросил привести себя в точно такую же форму. Так, что звезде пришлось прилично попотеть.
По словам актера, ему нравится, что персонаж фильма киборг, то есть человек-машина. Так как в наше время возрастает зависимость человека от многих различных механизмов. Прогресс дошел до того, что есть люди, у которых некоторые органы заменены искусственными приспособлениями. Арнольд Шварценеггер хотел подчеркнуть, что у него ничего не заменено, но вовремя вспомнил про зубные имплантаты и клапан в сердце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.