Охлобыстин против замужества своих дочерей

 

семья Охлобыстина

Семья Ивана Охлобыстина

По мнению Ивана Охлобыстина, становится женами его возлюбленным взрослым дочерям еще рано. При этом он подчеркнул, что 19-летняя Анфиса и 18-летняя Евдокия, у которых уже есть отношения с парнями.

Охлобыстин против замужества своих дочерей пока не закончат учебу. “Сперва Институт, а после уж и свадьбу можно сыграть!” – процитировали Ивана Starhit. Но родители всё-таки познакомились, и выбор дочерей Иван с женой Оксаной одобрили.

“Эти ребята старше дочерей на год — два, они хорошие парни из интеллигентных семей” – поведал актер, – при знакомстве стеснялся так же как и парни. Было так неудобно! Дальше я не вмешиваюсь и не спрашиваю лишнего. Знаю, что Анфиса ездила в военную часть под Москвой к своему парню, когда тот проходил срочную службу в армии.

Иван с супругой Оксаной прожили в совместном браке 20 лет и воспитывают шестерых детей, четыре дочки: Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна, и два мальчика – Василий и Савва. Иван считает, что шестеро потомков – это маловато. Он представлял, что их будет девять, но ему пришлось отвлечься от репродукции из-за съемки в сериале “Интерны” – подметил актер.

У Кортни Кокс не будет свадьбы как у Дженнифер Энистон читайте в соседней статье

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.