Новая коллекция одежды Topshop осень-зима 2014/2015

topshop кара деленвинь 2014 2015

Кара Деленвинь в рекламе новой коллекции Topshop

кара деленвинь Topshop 2014 2015

Кара Деленвинь в рекламе новой коллекции Topshop

Один из самых любимых брендов молодежи Европы и, конечно, российских модников Topshop представил новую коллекцию одежды осень-зима 2014/2015. Лицом рекламной кампании на этот раз стала молодая, но уже довольно опытная по части работы с брендами модель Кара Деленвинь. Каре всего 21, но она уже успела поучаствовать в показах Chanel, Yves Saint Laurent, DKNY и многих других не менее уважаемых брендов. Дизайнеры Topshop считают, что Кара Деленвинь идеально подходит для рекламы их коллекции, ведь она совмещает в себе элегантность и непринужденность, игривость и уверенность в себе.

Действительно, на фото Кара выглядит взрослее своих лет, одежда Topshop придает ее образу неповторимый шарм и капельку сексуальности. Как всегда, ассортимент бренда радует своим разнообразием и стилем: в новую коллекцию вошли вечерние и повседневные платья, блузы, строгие костюмы, джинсы, обувь и многое другое.

Автор: Инна Амелина

  1. Очень красивая коллекция, стильная элегантная. Даже сразу не поймешь что это Топ Шоп. Привыкла думать что у них одежда для хипстеров :-))

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.