Гражданского мужа Жанны Фриске хотят заставить пройти ДНК тест на отцовство

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

После того как российская певица Жанна Фриске умерла, между её близкими родственниками и любимым Дмитрием Шепелевым разошелся большой скандал. Родители умершей Фриске жалуются о том, что телеведущий Шепелев не позволяет встречаться с внуком Платоном. А также родственники Жанны сомневаются в том, что Дмитрий является настоящим отцом Платона.

“Многие годы у Фриске были регулярные, но нечастые встречи с близким другом, который был женат. Родственники Жанны планируют в судебном порядке заставить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы убедиться в том, что он настоящий отец. Но не известно будут они это делать или нет” — поведал очень близкий друг родственников. О тесте заявлял и юрист семьи Жанны — Александр Трещев.

Он предлагает в судебном порядке заставить Шепелева сдать анализы, и развеять терзающие сомнения всех родственников. Смотря телепередачи с Дмитрием, Трещев заметил, что он рассказывает о Платоне “этот мальчик”. “Шепелев его даже сыном ни разу не назвал” — говорит юрист.

“Так как гражданский муж, кем является Шепелев, не имеет, вообще, никакого право на наследство Жанны. Но её сын имеет. Родственники думают, что из-за этого телеведущий вцепился в ребенка” — отмечает юрист.

“Пройти экспертизу, к сожалению не может заставить никто. И если Шепелев будет отказываться от него, то нужно быть настороже” — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.