«Быть вместе в горе и в радости…»

Многие, когда слышат эту извечную фразу, скучнеют лицом. В промежутках между радостями и горестями жизнь любой пары имеет массу событий, не грустных, но и не искрометных: дни рождения друзей, домашние хлопоты, работа, выставки, прогулки… Означает ли эта клятва, что в такие обычные «нейтральные» моменты тоже надо, вцепившись друг в друга, всюду ходить в ногу? Или всё же допустима некоторая свобода?.. «А где я был! А что я видел!..».

Всем леди и всем джентльменам страсть как необходимы новые впечатления. Но также еще и возможность поделиться ими с близким любимым человеком.

До того, как у меня прописалась прекраснейшая из женщин, у меня был роман с девушкой-другом, которая прямо так и заявляла: «Я тебе друг, не только возлюбленная! Ничего нельзя скрывать, мы всегда должны быть вместе!».

Сначала всё было замечательно: жаркие беседы, самозабвенные нежности, познания увлекали и радовали.
А потом темы иссякли. Она не разлюбила, я не охладел к ней – просто перестали быть друг другу интересны. Нам бы взять и исправиться: я бы отпустил её с подружками гулять, она не ревновала меня к парням, что бывало. Глядишь, и трещинка в отношениях затянулась бы. И было бы – ой, такое тебе расскажу…» Чувствуете? Мы бы вновь были друг другу интересны.

Но она хотела всегда быть вместе, стиснув зубы. Но затем мы поняли: система не работает. Поэтому некоторая свобода всегда должна быть в семейной жизни.

Еще один совет на заметку мужчинам: что делать, если девушка обиделась?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.